ID del Artículo : 00152685 / Última Modificación : 01/07/2019

Mi televisor no tiene imagen, no enciende, o el indicador LED parpadea en color rojo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para detectar y resolver cualquiera de los siguientes problemas:

• No hay imagen
  • No hay energía
  • No hay imagen
  • Imagen en negro
  • Pantalla en negro
  • No enciende
  1. Pulse cualquiera de los siguientes botones y verifique si aparece algo en la pantalla.
    • Botón HOME o Menu
    • Botón Display
    • Botón Input
  2. Según lo que suceda en la pantalla después de pulsar los botones, siga el enlace apropiado para resolver el problema.
  3. Si su televisor no enciende o no muestra una imagen y el indicador LED parpadea en color rojo:
    • Seleccione su tipo de televisor para restablecer la energía.
    • Los dispositivos conectados pueden ocasionar que el indicador de espera parpadee en color rojo. Siga los pasos que aparecen a continuación para detectar y solucionar el problema:
      1. Apague su televisor.
      2. Desconecte de su televisor todos los dispositivos, incluyendo dispositivos USB y cables HDMI®.
      3. Encienda el televisor.
      4. Conecte nuevamente sus dispositivos.
        • Si el indicador de espera parpadea en color rojo después de conectar un dispositivo, revise el dispositivo para determinar si está ocasionando el problema en su televisor.

Detectar y solucionar otros síntomas

Hay más soluciones disponibles si su televisor tiene un síntoma que no aparece en el listado anterior. Seleccione el síntoma apropiado y siga los pasos indicados.

• El indicador de espera se apaga.
    • Asegúrese de enchufar correctamente el adaptador de CA.
    • Pulse el botón de encendido en el televisor para determinar si el televisor se enciende.
    • Seleccione su tipo de televisor para restablecer la energía.
  • La señal del dispositivo conectado no aparece en el televisor.
  • Modelos de televisores equipados con Sensor de presencia
    • Configurar el Sensor de presencia en el televisor. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.
      1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Bajo la categoría Settings (Ajustes), seleccione Preferences (Preferencias).
      4. Seleccione Eco.
      5. Select Presence Sensor.
      6. Seleccione OFF (Desactivar).
    • Seleccione su tipo de televisor para restablecer la energía.

Nota: Si el problema continua después de probar los pasos anteriores para resolver el problema, necesita enviar el televisor a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.