ID del Artículo : 00046418 / Última Modificación : 01/03/2020

¿Qué es una película de Blu-ray Disc Mastered en 4K?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

¿Qué es Mastered in 4K?

Sony Pictures Home Entertainment ha estrenado películas de Blu-ray Disc™ Mastered en 4K y optimizadas para los televisores de Ultra alta definición en 4K. Estas películas en discos Blu-ray tienen las siguientes tecnologías para producir la mejor calidad de imagen posible de alta definición, y además de convertir las señales para crear una experiencia 4K satisfactoria:

• La utilización de las películas Mastered en 4K creadas a partir de una película escaneada digitalmente con una resolución de más de 4K, o grabadas con cámaras digitales 4K que ofrecen una imagen más precisa y detallada.
    • La utilización de la gama de colores x.v.YCC a una película máster (Mastered en 4K) ofrece una gama amplia de nítidos colores contenida en la original cuando se ve en un televisor de alta definición compatible con la especificación x.v. YCC.
    • Hemos colaborado con Sony Pictures para perfeccionar los algoritmos de conversión de películas Mastered en 4K para mejorar la resolución con el Sony 4K-Reality Engine Pro cuando se visualizan en un televisor LED 4K.

Ilustración de la envoltura de una película Blu-ray Disc Mastered en 4K

Pasos para activar la función Mastered in 4K

Active esta función para mejorar y obtener calidad de imagen apropiada para los discos de Blu-ray Mastered en 4K. Los pasos para activar esta función pueden variar. Consulte su manual de instrucciones para obtener información específica de su modelo.

Activar Mastered en 4K en su reproductor de Blu-ray Disc

1. Conecte su reproductor de Blu-ray Disc a la entrada HDMI® de su televisor.
    2. Configure la salida de la señal HDMI de su reproductor de Blu-ray Disc a 1080/24p.
      1. En el control remoto del reproductor de Blu-ray Disc, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Setup (Ajustes).
      3. Seleccione Screen Settings (Ajustes de pantalla).
      4. Seleccione Output Video Resolution.
      5. Seleccione 1080/24p.
    3. Reproduzca un disco de Blu-ray Mastered en 4K.

Activar Mastered en 4K en su televisor

Televisores conectados a BRAVIA® Sync

Televisores que no están conectados a BRAVIA Sync