ID del Artículo : 00075623 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cuáles televisores son compatibles con el subwoofer inalámbrico SWF-BR100?

Las siguientes series de televisores BRAVIA® vendidos en 2014 o en fecha posterior serán compatibles con el uso del subwoofer inalámbrico SWF-BR100.

• KDL-xxWxxxB
    • KDL-xxWxxxC
    • XBR-xxXxxxB
    • XBR-xxXxxxC

Cómo encontrar el número de modelo de su dispositivo

Puede encontrar los números de modelos en las siguientes ubicaciones:

• Desde el menú del televisor, seleccione Contact Sony (Comunicarse con Sony) en los Settings (Ajustes) o seleccione Help (Ayuda).
    • En la etiqueta del producto en el área posterior del televisor o en el empaque.

Nota: La siguiente ilustración muestra un ejemplo de la etiqueta del producto.

Área posterior del televisor y la caja