ID del Artículo : 00142461 / Última Modificación : 07/08/2020

Visualizar vídeos 4K o HDR desde una fuente HDMI en un Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

4K (50p / 60p)

Siga estas instrucciones para visualizar una imagen 4K con Formato mejorado (18 Gbps):

• Utilice un cable HDMI® de alta calidad y velocidad que admita 18 Gbps.
    • Conecte el cable HDMI al puerto HDMI compatible con 4K en el televisor.

Nota: Hay más información disponible referente a los puertos HDMI compatibles con 4K en su dispositivo Android TV™.

• Ajuste el HDMI signal format (Formato de señal HDMI) a Enhanced format (Formato mejorado).
      1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de Icono de engranaje.
      3. Seleccione External inputs (Entradas externas) en la categoría TV.
      4. Seleccione HDMI signal format (Formato de señal HDMI) y ajustar en Enhanced format (Formato mejorado).

Alto rango dinámico (HDR)

• Utilice un cable HDMI de alta calidad y velocidad que admita 18 Gbps.
    • Conecte el cable HDMI al puerto HDR compatible con HDMI en el televisor.

Nota: Hay más información disponible referente a los puertos HDMI compatibles con HDR en su dispositivo Android TV.

• Ajuste el HDMI signal format (Formato de señal HDMI) a Enhanced format (Formato mejorado).
      1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de Icono de engranaje.
      3. Seleccione External inputs (Entradas externas) en la categoría TV.
      4. Seleccione HDMI signal format (Formato de señal HDMI) y ajustar en Enhanced format (Formato mejorado).

Nota: No todos los televisores 4K admiten la función HDR. Si desea información específica consulte el manual de instrucciones de su televisor.

*Android TV es una marca comercial de Google LLC.