ID del Artículo : 00157996 / Última Modificación : 29/06/2020

Ver películas en 4K en la aplicación YouTube del Android TV

Puede reproducir las películas en 4K de la aplicación YouTube® en un Android TV™ compatible y usando una conexión de alta velocidad a Internet .

Conectar su televisor a Internet

Siga las indicaciones a continuación si el televisor no está conectado a Internet o, para revisar la conexión:

• Utilice una conexión con cable o inalámbrica y asegúrese de que la velocidad es por lo menos 40 Mbps.
      • Recomendamos una conexión por cable porque los videos 4K utilizan datos de alta capacidad. Si la conexión a Internet no es lo suficientemente rápida, es posible que los videos no se reproduzcan fluidamente.
      • Si utiliza una conexión por cable, asegúrese de que aparece Wired en Método de conexión.

• Si cambia de una conexión inalámbrica ya establecida a una conexión por cable, es posible que la conexión por cable entre el enrutador de LAN inalámbrico y el televisor no se habilite de inmediato. En este caso, mantenga pulsado el botón Power en su televisor para reiniciarlo.

Búsqueda de películas en 4K

Use la aplicación YouTube para reproducir las películas en resolución 4K. Si los vídeos son reproducidos utilizando el navegador de Internet del televisor, no son reproducidos en resolución 4K.

1. En la aplicación YouTube, busque la película en 4K que desea visualizar.
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Seleccione la aplicación YouTube.
      3. Busque palabras clave cómo 4K video utilizando el campo de búsqueda de la aplicación YouTube.

2. Establecer la calidad del video de YouTube a 4K.
      1. Durante la reproducción de un video, pulse el botón Enter.
      2. Seleccione Mas o el icono Youtube More Icon.
      3. Seleccione el icono 4K.
      4. En la opción de Calidad de video, seleccione 2160p.
    3. Activar los ajustes de Motionflow.
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón ACTION MENU.
        • Asegúrese de que está reproduciendo el vídeo de YouTube antes de pulsar el botón ACTION MENU.
      2. Seleccione Ajustes de imagen..
      3. Seleccione Ajustes avanzados..
      4. Seleccione Movimiento..
      5. Seleccione Motionflow.
      6. Seleccione Estándar, Suave, o Personalizado.
        • Si selecciona Personalizado, puede establecer Suavidad o Nitidez al máximo.

Nota: De acuerdo a la velocidad de la Red / Internet, o circunstancias del uso, los videos pueden almacenarse en búfer o iniciar el almacenamiento en búfer durante la reproducción en resolución 4K. También es posible que no pueda seleccionar 2160p, 4k debido al entorno de Red / Internet. En estos casos, ajuste la calidad del vídeo en Auto o, a baja resolución si no cumple con la velocidad de conexión a Internet para evitar el almacenamiento en búfer durante la reproducción de video.