ID del Artículo : 00174275 / Última Modificación : 29/03/2019

Instrucciones para mostrar u ocultar las entradas de señal del televisor

Seleccione la solución apropiada según su televisor y sistema operativo.

Android TV™ con Android™ 5.0 Lollipop

• Mostrar la entrada de la señal.

• Ocultar la entrada.

Android TV con Android 6.0 Marshmallow

• Mostrar la entrada de la señal.

• Ocultar la entrada.

Administrar entradas para otros televisores

La función Manage Inputs (Administrar entradas) de su televisor le permite activar, desactivar o cambiar la etiqueta de las entradas. Siga estos pasos para administrar las entradas de su televisor:

1. Pulse el botón HOME.

Nota: Aparece el menú Xross Media Bar (XMB™).

2. Utilice la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar SETTINGS (AJUSTES).
    3. Utilice la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar Manage Inputs (Administrar entradas).

Nota: Esta función puede cambiar un poco entre los diferentes modelos. Para obtener información específica de su televisor, consulte el manual de instrucciones.