ID del Artículo : 00111559 / Última Modificación : 06/01/2021

Mensajes y Códigos de Error de Netflix

Este artículo proporciona asistencia con los diferentes errores que pueden ocurrir al utilizar la aplicación de Netflix®. Revise primero la lista de códigos y mensajes de error, si su error aparece en la lista, siga las instrucciones.

Códigos de error

Mensajes de error

Nota: Si el error no aparece en la lista, visite el Centro de Ayuda de Netflix e ingrese el error en el campo de búsqueda para más información.

Instrucciones para detectar y solucionar problemas

Si su problema no aparece en la lista o no se resuelve utilizando los pasos proporcionados, pruebe realizar estos pasos básicos. Debido a que cada paso puede resolver el problema, pruebe los resultados después de completar cada paso:

• Cierre la aplicación de Netflix y ábrala nuevamente.
    • Asegúrese de que su acceso a Internet funciona correctamente.
    • Desenchufe el cable de su dispositivo y, a continuación vuelva a enchufarlo.
    • Asegúrese de que su dispositivo tenga la actualización más reciente del software.