ID del Artículo : 00118143 / Última Modificación : 29/07/2021

Mi televisor se enciende o se apaga automáticamente

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este artículo proporciona información para deshabilitar diferentes funciones que pueden hacer que su Android TV ™ se encienda o apague automáticamente. Siga las instrucciones de acuerdo con el síntoma de su televisor para resolver el problema..

Nota: No todos los televisores tienen las configuraciones que se enumeran a continuación. Revisa tu TV para obtener información específica del modelo.

La TV se enciende automáticamente

• Desactivar el Temporizador de encendido
      1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
      2. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione Temporizadores → Temporizador de encendido → Temporizador de encendido
        • Seleccione  Aplicaciones → Temporizadores → Temporizador de encendido → Temporizador de encendido.
        • Seleccione Temporizadores → Temporizador de encendido or Temporizadores  → Temporizador de encendido.
      3. Desmarque Temporizador de encendido.
    • En Ajustes de BRAVIA Sync Ajustes de HDMI CEC, Encendido automático del TV o encendido automático a Off (desactivado).
      1. Presione el botón HOME.
      2. Seleccione  Configuracion/Ajustes.
      3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione Vier televisión → Entradas externas →  Ajustes de BRAVIA Sync.
        • Seleccione  Ajustes BRAVIA → Entradas externas → Ajustes de HDMI CEC → CEC.
        • Seleccione Entradas externas → Ajustes de BRAVIA Sync.
      4. Seleccione Encendido automático del TV o encendido automático
      5. establezca en Desactivado
    • En Configuración de red o Configuración de BRAVIA, establezca el ajuste Inicio remoto en Desactivado.
      1. Presione el botón HOME.
      2. Seleccione  Configuracion/Ajustes.
      3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione  Red e Internet → Inicio remoto.
        • Seleccione  Red → Inicio remoto.
        • Seleccione  Ajustes BRAVIA → Inicio remoto.
      4. Set to Off.

La TV se apaga automáticamente

Verifica la configuración de Daydream o Screen saver (Protector de pantalla).

• Configure Cuándo dormir o Poner el dispositivo en suspensión en Nunca.
      1. Presione el botón HOME.
      2. Seleccione  Configuracion/Ajustes.
      3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione Preferencias de dispositivo → Screen saver(Protector de pantalla) → Ponga el dispositivo a dormir → Nunca.
        • SelSeleccione Screen saver(Protector de pantalla) → Ponga el dispositivo a dormir → Nunca.
        • Seleccione Daydream → Cuando dormir → Nunca.
    • Establecer Daydream o Screen saver(Protector de pantalla) a Backdrop o Colores.

S Omita este paso si Fondo o Colores no están en el menú de su TV

1. Presione el botón HOME.
    2. Seleccione  Configuracion/Ajustes.
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
      • Seleccione Preferencias de dispositivo → Screen saver (Protector de pantalla)  → Screen saver (Protector de pantalla)
      • Seleccione Screen saver(Protector de pantalla) → Screen saver (Protector de pantalla)
      • Seleccione Daydream → Daydream.
    4. Establecer como fondo o colores.

Nota: Para evitar que la pantalla se queme, cuando Daydream o Screen saver están configurados en Suspender o Ninguno, el televisor pasa al modo de suspensión después del período de tiempo establecido en Daydream o cuando empezar. Esta función sigue funcionando incluso si Cuándo dormir o Poner dispositivo en suspensión están configurados en Nunca. Sin embargo, no se activa cuando se reproduce un programa o una película en el televisor..

Configure el temporizador de apagado, el modo de espera del televisor inactivo y el apagado automático en apagado

• Configurar el Temporizador de apagado a Automático.
      1. Presione el botón HOME.
      2. The next steps will depend on your TV menu options:
        • Seleccione Temporizadores → Tiempo de dormir → Off (Desactivar).
        • Seleccione  Aplicaciones → Temporizadores→ Tiempo de dormir → Off (Desactivar).
    • Establecer  Sin actividad TV en espera a Off (Desactivar).

Nota: Según el modelo, es posible que la función de Apagado automático también deba desactivarse.

1. Presione el botón HOME.
      2. Seleccione  Configuracion/Ajustes.
      3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione Preferencias de dispositivo → Encendido → Sin actividad TV en espera → Off (Desactivar).
        • Seleccione Ajutes de BRAVIA → Eco →  Sin actividad TV en espera→ Off (Desactivar).
        • Seleccione  Encendido  → Eco → Sin actividad TV en espera → Off (Desactivar).
    • Configure el apagado automático en apagado.
      1. Presione el botón HOME.
      2. Select  Configuracion / Ajustes.
      3. Select BRAVIA settings → Eco → Auto shut-off (apagado) → Off (Desactivar).