ID del Artículo : 00263788 / Última Modificación : 07/07/2021

El televisor (que no sea Android TV ™ / Google TV ™) no se puede conectar a Internet: cómo realizar un diagnóstico de red

IMPORTANTE:Esta respuesta es para televisores que no sean Android TV/Google TV. Para Android TV/Google TV,  Consulte el artículo Android TV / GoogleTV no se puede conectar a Internet: cómo realizar un diagnóstico de red .

NOTA:Si la señal Wi-Fi se desconecta ocasional o frecuentemente, consulte el artículo  La señal de Wi-Fi cae o se desconecta de forma intermitente. (Para televisores que no sean Android TV/GoogleTV) .

Contenido

1. Tenga en cuenta
    2. Realización de un diagnóstico de red
    3. Soluciones según el resultado del diagnóstico de red

1. Tenga en cuenta

• No se admite el circuito de Internet mediante conexión de acceso telefónico.
    • No se admite la conexión por proxy.
    • No se admite la red que requiere inicio de sesión para la autenticación, como la red privada virtual (VPN) o la conexión PPPoE.
    • Si es necesario deshabilitar el firewall del enrutador, comuníquese con el productor real del enrutador.

2. Realización de un diagnóstico de red

Siga el procedimiento a continuación para realizar un diagnóstico de red.
    NOTA: La pantalla del menú varía según su modelo.

Para modelos lanzados a partir de 2015:

1. Presione el botón HOME en el control remoto.
    2. Seleccione Ajustes.
    3. Seleccione Ajustes del sistema.
    4. Seleccione Ajustes.
    5. Seleccione Red.
    6. Seleccione Configuración de la red.
    7. Seleccione Ver la configuración y el estado de la red.
    8. Seleccione Verificar la conexión.
    9. Seleccione .
    10. Se iniciará el diagnóstico de conexión. Los resultados de la conexión se mostrarán después de un tiempo. Consulte la sección  3. Soluciones según el resultado del diagnóstico de red .

Para modelos lanzados en y antes de 2014:

1. Presione el botón HOME en el control remoto.
    2. Seleccione Ajustes.
    3. Seleccione Red.
    4. Seleccione Configuración de la red.
    5. Seleccione Ver la configuración y el estado de la red o Ver el estado de la red.
    6. Seleccione Verificar la conexión.
    7. Seleccione .
    8. Se iniciará el diagnóstico de conexión. Los resultados de la conexión se mostrarán después de un tiempo. Consulte la sección 3. Soluciones según el resultado del diagnóstico de red .

3. Soluciones según el resultado del diagnóstico de red

La siguiente pantalla es un ejemplo de los resultados de conexión mostrados.
    Connection Results screen
    Los tres elementos que se muestran en los resultados de la conexión proporcionan información sobre el estado de la conexión de red. Seleccione la solución correspondiente de la siguiente tabla.
    Para el ejemplo anterior, seleccione Solución 4.
    NOTA: Si está utilizando un convertidor de LAN inalámbrica (un tipo de dispositivo conectado al televisor con un cable LAN), consulte la tabla para la conexión por cable.

Conexión inalámbrica

Resultados de la conexión

A:Dispositivo inalámbrico en TV
    B:Acceso local
    C: Acceso a Internet
    Solución
    • A: Falló
    • B: Falló
    • C: Falló
    Solución 1
    • A: Encontrado (u Ok)
    • B: Falló
    • C: Falló
    Solución 2
    • A: Encontrado (u Ok)
    • B: OK
    • C: Falló
    Solución 3
    • A: Encontrado (u Ok)
    • B: OK
    • C: OK
    Solución 4

Conexión alámbrica

Resultados de la conexión

A: Conexión de cable
    B: Acceso local
    C: Acceso a Internet
    Solución
    • A: Falló
    • B: Falló
    • C: Falló
    Solución 5
    • A: Encontrado (u Ok)
    • B: Falló
    • C: Falló
    Solución 6
    • A: Encontrado (u Ok)
    • B: OK
    • C: Falló
    Solución 7
    • A: Encontrado (u Ok)
    • B: OK
    • C: OK
    Solución 8