ID del Artículo : 00046491 / Última Modificación : 17/02/2021

La imagen en Screen mirroring aparece borrosa

Es posible que la imagen en el televisor no se muestre claramente según la resolución que emite el teléfono inteligente u otro dispositivo móvil.Si la resolución del archivo que se está reproduciendo desde el dispositivo móvil es de baja calidad, la imagen en la pantalla del televisor puede aparecer borrosa o pixelada. Asegúrese de que el archivo esté en alta definición y que el dispositivo móvil esté conectado al televisor mediante un cable HDMI® Mobile High-Definition Link ™ (MHL).
    La siguiente imagen es un ejemplo de un cable HDMI MHL.

Nota: Algunos modelos no admiten la conexión MHL. Para conocer las especificaciones del televisor, consulte el manual.

MHL HDMI cable

La siguiente es una lista de casos en los que la imagen aparecerá borrosa:

• La resolución de la película o video que se está reproduciendo desde el dispositivo conectado es baja (720p o 480p). La resolución recomendada es 1080p.
    • La resolución de salida de Screen mirroring del dispositivo conectado es baja (720p o 480p). Aunque la película o el video se haya creado en alta resolución, puede aparecer borroso debido a la baja resolución de salida del dispositivo conectado. Asegúrese de que el contenido que se está reproduciendo tenga una resolución de 1080p.
    • El vídeo o el audio pueden interrumpirse o detenerse según el entorno de uso.