ID del Artículo : 00109663 / Última Modificación : 02/04/2020

¿Puedo hacer funcionar el televisor sin el control remoto provisto?

Algunas funciones cómo encender / apagar, ajustar el volumen, o seleccionar la entrada de señal pueden efectuarse usando los botones que se encuentran en el televisor. El botón HOME y los botones de navegación (flechas) no están disponibles en el televisor. Si necesita más información acerca de su modelo, consulte el manual del televisor.