ID del Artículo : 00136963 / Última Modificación : 29/01/2020

¿Es compatible el Android TV con la transmisión en 4K de la aplicación Amazon Amazon Prime Video ?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El Android TV™ admite la transmisión en 4K de la aplicación Prime Video™. Para disfrutar de la transmisión en 4K de la aplicación Amazon Prime Video™, descargue e instale la actualización más reciente del software para el Android TV.

Nota: Configure el ajuste de Automatic software download (Descarga del software automática) a On (Sí) para descargar automáticamente las actualizaciones del software.