ID del Artículo : 00032901 / Última Modificación : 29/03/2019

No se oye el sonido del televisor al utilizar una conexión HDMI

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos a continuación para detectar y solucionar este problema: Después de completar cada paso, determine si oye el sonido del televisor.

1. Revise la conexión del cable HDMI® entre la fuente del sonido (caja decodificadora de señales de cable, reproductor de Blu-ray Disc™, etc.) y el televisor.
  2. Ajuste el televisor a la entrada de vídeo correcta para recibir la señal desde la fuente de sonido.
  3. Configure el ajuste de emisión de audio en el dispositivo fuente para emitir una señal de audio compatible.

4. Desconecte el cable HDMI de la entrada HDMI del televisor y conecte el dispositivo fuente a otro televisor.

Nota: Este paso determina si el problema es con el dispositivo fuente o con el cable HDMI. Si oye el sonido en otro televisor, vuelva a conectar el dispositivo al televisor y continúe con los siguientes pasos.

5. Seleccione su tipo de televisor para realizar un restablecimiento de la energía.
  6. Reemplace el cable HDMI.
  7. Restaurar el televisor a los ajustes originales de fábrica.

Si el problema persiste, es necesario enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.