ID del Artículo : 00046041 / Última Modificación : 22/08/2019

Usar el Duplicado de pantalla (Screen Mirroring)

    IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

    Puede conectar dispositivos portátiles compatibles con Duplicado de pantalla (Screen mirroring) y Miracast® a su televisor sin utilizar cables y conexiones a Internet. Este artículo proporciona información referente a cómo registrar un dispositivo móvil a su televisor. mostrar la lista de los dispositivos conectados, y anular el registro de los dispositivos emparejados / asociados.

    Nota:

    Registrar un dispositivo móvil en el televisor

    1. En el control remoto provisto con el televisor, pulse el botón INPUT.
    2. Desplácese hacia abajo y seleccione Duplicado de pantalla (Screen Mirroring).
    3. Conectar el dispositivo móvil al televisor

    Mostrar la lista de los dispositivos conectados

    Su tipo de televisor determina los pasos para mostrar la lista de los dispositivos conectados.

    • Dispositivos Android TV™
      1. Pulse HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione Network (Red).
      4. Seleccione Wi-Fi Direct.
      5. Seleccione ajustes Advanced (Avanzados).
      6. Seleccione Show device list/Delete (Mostrar lista de dispositivos / Eliminar).
    • Otros televisores
      1. Pulse INPUT.
      2. Seleccione Duplicado de pantalla (Screen Mirroring).
      3. Seleccione OPTIONS (OPCIONES).
      4. Seleccione Show Device List/Delete (Mostrar lista de dispositivos / Eliminar).

    Nota:

    • En los dispositivos móviles, un icono de verificación Verificación significa que el dispositivo está emparejado / asociado.
    • Un icono de visualización Visualización significa que un dispositivo es compatible con Duplicado de pantalla (Screen Mirroring).

    Cancelar el registro de dispositivos emparejados / asociados

    Siga los pasos que aparecen a continuación para cancelar el registro de un solo dispositivo móvil o de todos los dispositivos de la pantalla de Show Device List/Delete (Mostrar lista de dispositivos / Eliminar).

    • Cancelar el registro de un dispositivo
      1. Seleccione el dispositivo que desea cancelar.
      2. Pulse el botón Enter Enter.
      3. Seleccione Yes (Sí) para confirmar.
    • Eliminar registro de todos los dispositivos
      1. Pulse el botón OPTIONS.
      2. Seleccione Delete All (Eliminar todos).
      3. Seleccione Yes (Sí) para confirmar.

    Artículos relacionados