ID del Artículo : 00129402 / Última Modificación : 29/03/2019

Uso del Control remoto con panel táctil con su Android TV

Productos y Categorías aplicables a este artículo

¿Qué hace?

No permita que el aspecto elegante del Control remoto con panel táctil lo engañe. Aunque no parece tener muchos botones coloridos, tiene bastante funciones.

• Navegación intuitiva con el Control remoto con panel táctil.
  • Simplemente diga lo que desea mediante la búsqueda por voz.
  • Control conveniente con conectividad Bluetooth perfectamente integrada.
  • Compatibilidad con un solo toque de NFC para compartir dispositivos móviles.
  • One Flick Entertainment con un solo movimiento controlado por su dedo con el panel táctil.
  • Visualizar imagen del Control remoto con panel táctil

Empareje/asocie el control remoto con su televisor

Antes de poder usar el Control remoto con panel táctil es necesario emparejar/asociar con el televisor. El método de emparejamiento/ asociación cambia dependiendo de si este fue o no provisto con el televisor. Seleccione el enlace apropiado a continuación para configurar el control remoto.

Nota: Solamente puede ser emparejado/asociado a un televisor a la vez y solamente es compatible con ciertos televisores. Consulte el manual de su televisor para confirmar la compatibilidad.

El Control remoto con panel táctil fue provisto con el televisor.

El Control remoto con panel táctil fue comprado como un accesorio optativo (o fue recibido cómo reemplazo).