ID del Artículo : 00132252 / Última Modificación : 08/11/2017

No puedo visualizar archivos PDF en mi Android TV a través del navegador Vewd

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El navegador Vewd (anteriormente Opera™) de un Android TV™ con el sistema operativo comercializado antes del Android™ 7.0 Nougat no es compatible con los archivos PDF. Para visualizar los archivos PDF en su televisor,  actualizar el software del televisor  al Android 7.0 Nougat.

Otra manera de visualizar archivos PDF en su televisor es abrirlos en un dispositivo móvil y, a continuación, usar la función mirroring .