ID del Artículo : 00149610 / Última Modificación : 29/03/2019

Android TV: Diagnóstico de problemas y herramienta de Información del TV

This is a diagnostic tool designed to assist with troubleshooting the Android TV.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

¿Tiene problemas de imagen, sonido o conexión con su televisor? Antes de comunicarse con su proveedor de servicios o un técnico, pruebe utilizar estas herramientas para determinar la causa del problema.

¿Cuál sistema operativo Android™ tiene?

El menú de su televisor puede variar según el sistema operativo Android (OS). Para determinar cuál sistema operativo Android tiene su televisor, consulte lo siguiente:

• El menú Help (Ayuda) en el televisor.

• El menú About (Acerca de) en su televisor.

Sistema operativo Android 5.0 Lollipop

Menú de DIAGNÓSTICO DE PROBLEMAS e INFORMACIÓN DEL TELEVISOR.

Sistema operativo Android 6.0 Marshmallow

Menú Mejores soluciones de soporte y Diagnóstico e información del sistema.

Información relacionada