ID del Artículo : 00163744 / Última Modificación : 21/05/2019

Las baterías del Control remoto con panel táctil o Control remoto activado por voz no duran mucho o se descargan demasiado rápido

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

A diferencia de los control remotos infrarrojos, el Control remoto con panel táctil se comunica con su televisor a través de una conexión Bluetooth® que requiere más energía para mantenerse funcionando. El uso frecuente del control puede acortar la duración de la batería, especialmente al efectuar las siguientes operaciones:

• Uso de la pantalla de HOME o Apps (Aplicaciones).
    • Al usar la pantalla táctil.
    • Operaciones de decodificadora de señales
    • Al usar el micrófono o la función de reconocimiento de voz.

Nota:

• El botón MIC o la función de reconocimiento de voz solamente está disponible en algunos controles.
      • Ver imagen de controles remotos con esta función.

Determinar el nivel restante de carga de la batería

Si tiene un televisor con Android™ 6.0 Marshmallow o una versión superior con un control remoto Bluetooth®, puede revisar el nivel de carga restante de la batería para su control remoto con panel táctil o control remoto activado por voz.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione icono de engranajeSettings (Ajustes).
    3. Seleccione Bluetooth settings (Ajustes de Bluetooth).
    4. Seleccione Device list (Lista de dispositivos).
    5. Seleccione su control remoto.
      • El nivel restante de la batería aparece bajo Unpair (Desvincular). Si las baterías son viejas o están ligeramente usadas, espere aproximadamente diez segundos para que el televisor muestre el valor estimado.

Porcentaje de duración de la batería

Nota: Si el indicador muestra un nivel muy bajo, es posible que los botones o los cursores no respondan correctamente. Reemplace las baterías para obtener un mejor rendimiento.