ID del Artículo : 00184002 / Última Modificación : 18/12/2018

Problemas de conexión de los dispositivos Bluetooth con los Android TV de 2017 y 2018

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos provistos según el síntoma de su dispositivo para detectar y solucionar los problemas de conexión que pueden surgir entre sus dispositivos Bluetooth® y Android TV™.

No hay sonido desde su dispositivo Bluetooth

Distorsión del sonido o el audio no está sincronizado.

El sonido hace eco.

No es posible cambiar el volumen de la Barra de sonido con el control remoto del televisor.

El dispositivo Bluetooth no se apaga cuando apago el televisor.

No es posible conectar la Barra de sonido a través de una conexión Bluetooth