ID del Artículo : 00184002 / Última Modificación : 16/07/2020

Problemas de conexión de dispositivos Bluetooth con televisores Android TV de 2017 y 2018

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos provistos según el síntoma de su dispositivo para detectar y solucionar los problemas de conexión que pueden surgir entre sus dispositivos Bluetooth® y Android TV™.

No hay sonido desde su dispositivo Bluetooth

Distorsión del sonido o el audio no está sincronizado.

El sonido hace eco.

No es posible cambiar el volumen de la Barra de sonido con el control remoto del televisor.

El dispositivo Bluetooth no se apaga cuando apago el televisor.

No es posible conectar la Barra de sonido a través de una conexión Bluetooth

También hay un artículo separado si desea determinar si puede utilizar sus auriculares / audífonos Bluetooth con su televisor.