ID del Artículo : 00203853 / Última Modificación : 17/06/2019

Hay retraso entre el sonido del Sistema de audio y la imagen en el televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si hay un retraso en el sonido desde el sistema de audio, revise lo siguiente.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Icono de AjustesSettings (Ajustes).
  3. Seleccione Display & Sound (Imagen y sonido) o Sound (Sonido).
  4. Seleccione Audio Output (Salida de audio).
    • Si no aparece Audio Output (Salida de audio), omita este paso.
  5. Seleccione AV Sync y, a continuación, seleccione Auto (Automático) u On (activado).

Nota:

• Si la opción AV Sync no aparece en el menú, siga los pasos que aparecen a continuación para ajustar la opción Digital Audio Out (Salida de audio digital) a PCM.
  • Si más que todo, juega juegos, también recomendamos seguir las instrucciones para ajustar la opción Digital Audio Out (Salida de audio digital) a PCM.
    1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Icono de AjustesSettings (Ajustes).
    3. Seleccione Display & Sound (Pantalla y sonido) o Sound (Sonido).
    4. Seleccione Audio Output (Salida de audio).
      • Si no aparece Audio Output (Salida de audio), omita este paso.
    5. Seleccione Digital audio out (Salida de audio digital).
    6. Seleccione PCM.