ID del Artículo : 00226887 / Última Modificación : 22/04/2019

Retraso en el audio al visualizar los vídeos de las aplicaciones del televisor por Internet utilizando mis auriculares Bluetooth

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede haber un retraso en el sonido al visualizar los vídeos de las aplicaciones del televisor por Internet al utilizar auriculares / audífonos Bluetooth® con su Android TV™. Si ocurre esto, cambie el ajuste de A/V sync del televisor a On (activado).

Nota: Esto es solamente para televisores con Android™ 8.0.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Icono de Ajustes Settings (Ajustes).
    3. Este paso varía según su modelo. Siga los pasos de acuerdo a las opciones del menú del televisor:
      • Seleccione Display & Sound (Pantalla y sonido) > Audio output (Salida de audio) > A/V sync > On (activado).
      • Seleccione Sound (Sonido) > A/V sync > On (activado).
        • Seleccionar On (activado) permite sincronizar Audio a Video.
        • Seleccionar Off (desactivado) no hace ajuste entre Audio y Video.