ID del Artículo : 00227422 / Última Modificación : 02/05/2019

El volumen del televisor no cambia o no hay sonido al conectar un dispositivo no compatible al puerto USB del televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Retire todos los dispositivos no compatibles conectados al puerto USB del televisor.

Ejemplos de dispositivos que son incompatibles:

• Controlador de juegos
    • Parlante

Nota: Si conecta un dispositivo no compatible al puerto USB del televisor, puede que el volumen no cambie aunque la barra del volumen que aparece en pantalla cambie, o es posible que no haya ningún sonido.