ID del Artículo : 00194688 / Última Modificación : 04/12/2020

¿Puedo fijar el Android TV a un soporte para montaje en pared existente?

Es posible que pueda fijar el Android™ TV a un soporte para montaje en pared de Sony® instalado anteriormente. La distancia entre los agujeros del soporte en pared instalado y los agujeros para montaje en el área posterior del televisor debe coincidir. De no ser así, recomendamos que compre un soporte de montaje en pared compatible. Ir a Partes y Accesorios.

Algunos Android TV requieren la instalación de piezas adicionales para colocarlo en la pared. Para confirmar las partes que necesita y la medida de los agujeros en el área posterior de su televisor, consulte el manual de su televisor.