ID del Artículo : 00115764 / Última Modificación : 09/05/2022

Solución de problemas de Android TV™ o Google TV™: ¿Cuáles son los beneficios de reiniciar el televisor y las actualizaciones de software? / Problemas con el sonido y la pantalla

Si aparece un síntoma inesperado o los que se enumeran a continuación mientras usa su televisor, el siguiente procedimiento puede ayudar a mejorar la situación

Síntoma:

• Imagen anormal, sin imagen o sin sonido para un canal de TV o dispositivo externo
    • Sin sonido o sonido distorsionado, ruido no deseado o sonido interrumpido al reproducir video o audio
    • El video, las imágenes o las miniaturas no se muestran correctamente o muestran una pantalla negra
    • La reproducción USB, Throw o Screen Mirroring no funcionan
    • La aplicación no funciona correctamente

Solución:

1. Reinicie el televisor.
      Nota: Para obtener más detalles, consulte el artículo ¿Cómo reiniciar (restablecer) un Android TV/Google TV? .

2. Retire cualquier dispositivo periférico conectado al televisor.

3. Apague el televisor y desconecte el cable de alimentación (cable de alimentación) de la toma de pared. Espere aproximadamente 2 minutos y luego vuelva a enchufar el cable de alimentación en el tomacorriente y encienda el televisor..

Notas:

• Para Google TV, excepto X74K_X75K, X91J Series (85) y W8xxK series, el siguiente método alternativo tiene el mismo efecto: en el televisor, presione el botón POWER durante unos 40 segundos o hasta que se apague el televisor..
      • Si su televisor BRAVIA está conectado a un HDD externo, retírelo e intente nuevamente.
      • Dejar el televisor con el cable de alimentación (cable de alimentación) desconectado de la toma de corriente permite que se descargue la electricidad que queda en el televisor. Como resultado, los datos innecesarios y la información de error en la memoria se borrarán y le permitirán volver a usar el televisor con normalidad..
    4. Cuando la pantalla se vuelve negra o la imagen no se muestra correctamente en la conexión HDMI/MHL , pruebe los siguientes métodos para mejorarla:
      Nota: Es posible que su televisor no sea compatible con una conexión MHL. Para obtener detalles sobre las especificaciones de su televisor, consulte el manual.

• Desconecte y vuelva a conectar el cable HDMI/MHL.
      • Desconecte y vuelva a conectar el cable de alimentación (cable de alimentación) del dispositivo conectado, o reinicie el dispositivo.
    5. Si experimenta una imagen o sonido anormal, restablezca la configuración de imagen o sonido:

Configuración de imagen

Ajuste de sonido

6. Actualización de software es un programa de actualización que agrega nuevas funciones y corrige errores. Le recomendamos que conecte el televisor BRAVIA a Internet y configure la opción de actualización automática de software en Encendido.
      For more details, refer to the article Cómo recibir una actualización automática de software .

Notas: