ID del Artículo : 00120061 / Última Modificación : 26/05/2021

El indicador LED rojo en mi Android TV parpadea continuamente

Si el indicador LED rojo en el Android TV™ parpadea continuamente, siga los pasos que aparecen a continuación. Después de efectuar cada paso, determine si su televisor funciona correctamente.

• Apague su televisor y vuelva a encenderlo usando el control remoto provisto o el botón de encendido en el área posterior de su televisor.
    • Desenchufe y vuelva a enchufar el cable de energía eléctrica.
    • Apague su televisor y desconecte todos los dispositivos.
    • Actualice el software de su televisor a la versión más reciente. Hay dos maneras de actualizar el software:
      • Configure su televisor para descargar automáticamente las actualizaciones del software.
      • Descargue el software a una memoria USB y, a continuación instálelo en su televisor.

Si el indicador LED continua parpadeando en color rojo, necesita enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr