ID del Artículo : 00115764 / Última Modificación : 26/07/2021

Beneficios de reiniciar Android TV o Google TV y actualizar el software

Pueden ocurrir problemas inesperados al usar su televisor.

• Imagen anormal / sin imagen / sin sonido para un canal de televisión o dispositivo externo
    • No hay sonido / sonido distorsionado / ruido no deseado / sonido interrumpido al reproducir video o audio
    • Los videos, las imágenes o las miniaturas no se muestran correctamente o la pantalla en negro
    • La reproducción USB, Throw o Screen Mirroring no funcionan o no se pueden reproducir
    • La aplicación no funciona correctamente

El siguiente procedimiento puede ayudar a mejorar la situación.

1. Reinicie la TV.
      Para más detalles, visite el artículo. ¿Cómo reiniciar (restablecer) un Android TV o Google TV? .
    2. Retire todos los dispositivos conectados al televisor.
    3. Apague el televisor y desenchufe el cable de alimentación, espere aproximadamente 2 minutos, enchufe el cable de alimentación y luego encienda el televisor.
      Para Google TV ™, excepto para la serie X91J (85), presione el botón de ENCENDIDO del televisor durante unos 40 segundos o hasta que se apague.
      Notas:
      • Si el televisor está conectado a un disco duro externo, desconéctelo y vuelva a intentarlo.
      • Si deja el televisor desenchufado, se descargará la electricidad que quede en la unidad.
    4. Si está utilizando una conexión HDMI / MHL y la pantalla se pone negra o la imagen no se muestra correctamente, intente lo siguiente..
      Nota: Si está utilizando una conexión HDMI / MHL y la pantalla se pone negra o la imagen no se muestra correctamente, intente lo siguiente.
      • Desconecte el cable HDMI / MHL y vuelva a conectarlo.
      • Desenchufe el dispositivo conectado y vuelva a enchufarlo o reinicie el dispositivo.
      Si experimenta una imagen o sonido anormal, restablezca la configuración de imagen o sonido.

Ajuste de imagen:

1. En el control remoto, presione el botón HOME.
        • Uso del botón Configuración rápida (para modelos lanzados en 2019 o posteriores)
          • En el control remoto, presione el botón gear icon(Configuración rápida).
        • Usando el botón HOME
          • En el control remoto, presione el botón HOME.
      2. Seleccione gear iconConfiguraciones.
      3. Los siguientes pasos pueden variar según las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione Pantalla y sonido → Imagen → Restablecer la configuración de imagen para * Estándar → Sí
          *  El nombre de la configuración puede ser diferente según el Modo de imagen seleccionado.
        • Seleccione Pantalla y sonido → Imagen → Configuración avanzada → Restablecer.
        • Seleccione Pantalla y sonido → Ajuste de imagen → Avanzado → Restablecer.
        • Seleccione Pantalla → Imagen → Configuración avanzada → Restablecer.
        • Seleccione Configuración de BRAVIA → Ajuste de imagen → Avanzado → Restablecer.

Sound setting:

1. En el control remoto, presione el botón HOME.
      2. Seleccione gear iconConfiguraciones.
      3. Los siguientes pasos pueden variar según las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione Pantalla y SonidoSonidoRestablecer → Si.
        • Seleccione Pantalla y SonidoAjuste de sonido → Avanzado → Restablecer.
        • Seleccione Sonido → Sonido → Configuración avanzada → Restablecer.
        • Seleccione Configuración de BRAVIA → Ajuste de sonido → Avanzado → Restablecer.
    5. Actualización de software es un programa de actualización que incluye funciones clave, aplicaciones, corrección de errores y mejoras de funciones. Conecte el televisor a Internet y configure Verificar automáticamente actualizaciones o Descarga automática de software en Encendido para recibir las actualizaciones automáticamente.
      Para obtener más detalles, consulte el artículo Cómo recibir una actualización de software automática .
      NOTA Para Series X74xxH_X75xxH : Estos modelos siempre reciben actualizaciones de software automáticamente y no tienen la capacidad de cambiar esa opción. Para obtener más información, consulte el artículo ¿Cómo realizo actualizaciones de firmware / software para mi Android TV o Google TV? .

Notas:

• Las aplicaciones descargadas pueden estar afectando el funcionamiento del televisor.
    • Si no hay ninguna mejora después de reiniciar o actualizar el software, el problema puede tener otra fuente.