ID del Artículo : 00119916 / Última Modificación : 07/07/2021

Realizar una actualización de software en un dispositivo Android TV o Google TV

Es importante mantener su dispositivo Android TV ™ o Google TV ™ actualizado con las últimas actualizaciones de firmware y software. Estas actualizaciones incluyen funciones clave, aplicaciones, correcciones de errores y mejoras de funciones.

Obtenga más información sobre los beneficios de las actualizaciones de software.

Antes de comenzar

• Su televisor debe estar conectado a Internet para recibir e instalar actualizaciones de software directamente en su televisor.
    • Si su televisor no tiene acceso a Internet, puede descargar el archivo de actualización a una computadora, extraer el archivo de actualización a una unidad flash USB y usar la unidad flash para instalar la actualización en su televisor.
      • Si el título de la actualización no se especifica como específico para una computadora Mac o Windows, entonces es para computadoras Mac y Windows.
      • Asegúrese de que su unidad flash USB tenga suficiente capacidad de almacenamiento para guardar el archivo de actualización.
      • Use a USB flash drive formatted in the FAT16, FAT32, exFAT, or NTFS format. The TV can only recognize a USB flash drive with certain storage capacity, depending on the file system.
      • Asegúrese de copiar solo el archivo o los archivos especificados en las instrucciones de actualización en la carpeta raíz de la unidad USB. Es posible que el televisor no se actualice si hay varios archivos de actualización en la unidad flash o si los archivos no están en la carpeta raíz de la unidad.

Buscar actualizaciones

Nota: Para los modelos de las series W8, X7 y X75xxH, vaya a la sección Descargar e instalar actualizaciones a continuación. Estos modelos siempre reciben actualizaciones de software automáticamente y no tienen la capacidad de cambiar esa opción. Cuando el televisor recibe una actualización, aparece un mensaje de notificación de nuevo software en la pantalla.

Seleccione su tipo de modelo para conocer los pasos para verificar y recibir actualizaciones de software en su televisor:

Google TV models

Android TV models

Nota: No es necesario actualizar su televisor si muestra Su software está actualizado cuando busca actualizaciones.

Descargue e instale actualizaciones

El proceso para actualizar el software varía. Siga las instrucciones en consecuencia.

Series específicas de modelos de Google TV y Android TV:

• Modelos 2021: series X79J / X80J / X85J, X90J / X92J (50-75, 100), X95J, Z9J, A80J / A90J
    • Modelos 2020: series X800H / X850H / X900H / X950H / Z8H / A8H
    • Modelos 2019: series A9G / Z9G / X950G / X850G
    • Modelos 2018: serie A9F / Z9F

Series de modelos W8, X7 y X75H:

Otros modelos de Android TV

Actualización mediante una unidad flash USB

capturas de pantalla que se proporcionan aquí son solo para referencia. Las pantallas reales pueden diferir ligeramente según su país, modelo o versión de firmware.