ID del Artículo : 00136502 / Última Modificación : 25/02/2021

Uso de la característica Screen Mirroring para mostrar la pantalla de su computadora Windows 10 en el televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si tiene una computadora personal o portátil que tiene instalado el sistema operativo Microsoft® Windows® 10, puede usar la función de duplicación de pantalla inalámbrica para mostrar o extender la pantalla de su computadora a un televisor compatible con Tecnología Miracast ™.

Antes de comenzar

• Asegúrese de que la computadora y el televisor tengan instaladas las últimas actualizaciones de controladores y software.
    • La computadora y el televisor deben admitir la función Miracast.
    • también está disponible Información general sobre como conectar una computadora a un televisor mediante conexiones por cable (HDMI, RGB)
    • La duplicación de pantalla no es una característica de los dispositivos Apple®. Utilice las funciones Wi-Fi Direct® o Apple Air Play®, dependiendo del modelo de TV.
    • Siga estos pasos para configurar Duplicación de pantalla inalámbrica con el sistema operativo Microsoft Windows 8.1.

En tu TV

• Encienda la configuración de Wi-Fi® del televisor. Consulte el manual para obtener información específica del modelo.
    • Dependiendo de su tipo de TV, siga los pasos a continuación para activar la función de Espejo de pantalla(Screen mirroring).
      • Android TV ™
        1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
        2. En Aplicaciones, seleccione Espejo de pantalla(Screen mirroring).
        3. Siga las instrucciones en pantalla para completar la configuración.
      • Otros modelos de TV
        1. On the supplied remote control, press the INPUT button.
        2. Select Screen mirroring.
    • el televisor está conectado a una red inalámbrica, se desconectará mientras el proceso de duplicación de pantalla esté activo.

En tu ordenador

1. Encienda la configuración de Wi-Fi de la computadora.
    2. Haga clic en el botón InicioStart icon.
    3. En el Menú Inicio, desplácese y haga clic en Configuración.
      • La combinación de teclas Start iconLogotipo de Windows + I también lo llevará a la pantalla Configuración.
    4. En la ventana Configuración, haga clic en Dispositivos.
    5. En la pantalla Dispositivos, en Bluetooth y otros dispositivos, haga clic en Agregar Bluetooth u otro dispositivo.
    6. En la pantalla Agregar un dispositivo, haga clic en Pantalla o base inalámbrica.
    7. Seleccione el dispositivo de visualización al que desea conectarse.
      Nota:
      • Si el televisor se conecta y muestra la pantalla de Windows, es posible que esté en el Modo extendido.
        • La combinación de teclas Start iconWindows Logo + P lo llevará a  Proyectar pantalla .
        • Seleccione Duplicar para ver la pantalla de la computadora en el televisor..
    8. The computer screen should now appear on your TV.

Notas:

• En ciertos casos, una computadora actualizada a Windows 10 puede no ser compatible con la función Miracast.
      • Para verificar la compatibilidad de Miracast en la computadora, seleccione Start iconInicio Conectar. La aplicación Connect le informará si su computadora con Windows 10 permite la duplicación de pantalla.
      • Es posible que las computadoras actualizadas desde sistemas operativos heredados no admitan Miracast.
    • Es posible que los equipos que pertenecen a redes privadas virtuales o empresariales no admitan Miracast, según la configuración del administrador.
    • Si su televisor no es compatible con la tecnología Miracast, es posible que pueda utilizar un adaptador Miracast de terceros (dongle) que se conecta a un puerto HDMI en el televisor.