ID del Artículo : 00165052 / Última Modificación : 16/01/2020

Reproducir contenido de Ultra Alta Definición en Prime Video

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos que aparecen a continuación para reproducir contenido de Ultra Alta Definición (UHD, siglas en inglés) en la aplicación Amazon Prime Video™:

• En la página Home de la aplicación Prime Video, seleccione una categoría:

Pantalla Prime Video

• Originales
        • Seleccione una película original en Original Movies in Ultra HD.
      • Películas
        • Seleccione el título de una película en 4K Ultra HD Movies.
      • TV
        • Seleccione el título de un video en 4K Ultra HD TV.
    • Generalmente el contenido se inicia en el formato de película HDR HD 1080p hasta que la transmisión cambia al formato de Ultra Alta Definición según la velocidad de la red. El proceso podría durar unos minutos. En una conexión lenta. puede que el cambio a Ultra Alta Definición no ocurra o que la resolución sea más baja para evitar el buffering de video.

Nota:

• Cuando se reproduce el contenido en el formato Ultra Alta Definición, aparece un indicador de formato HDR Ultra HD en la pantalla cuando pulsa el botón central en el control remoto.

Resolución del Prime Video UHD

• Amazon recomienda una conexión a Internet de por lo menos 15 Mbps o más rápida para ver videos en Ultra HD.