ID del Artículo : 00199487 / Última Modificación : 17/08/2018

Mi televisor no puede acceder a las aplicaciones de Audio y Vídeo por Internet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Después del 22 de mayo de 2018, es posible que su televisor no pueda acceder a las aplicaciones de audio y vídeo que funcionaban anteriormente debido a cambios en la infraestructura de alojamiento de contenido. Continúe para resolver el problema:

• Instale la actualización más reciente del software para su televisor.
  • Efectúe un restablecimiento de energía en el enrutador y el televisor

• Configure manualmente el DNS primario y Secundario de su televisor.