ID del Artículo : 00223149 / Última Modificación : 10/09/2019

¿Cuáles formatos HDR son compatibles con mi televisor que no es Android?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Información general

Alto rango dinámico (HDR, siglas en inglés)

Long Gamma Híbrido (HLG)

HDR10

Dolby Vision

Compatibilidad con el formato Alto Rango Dinámico

IMPORTANTE: La siguiente información se aplica a televisores que no son Android. Para obtener información referente a la compatibilidad de los dispositivos Android TV™ con HDR, consulte el enlace en la sección de Información relacionada.

EntradaFormato HDRModelos

Serie XE70/X70E/X72E y

Serie X67E_X69E

Serie WE75/W75E
    serie W77E
    serie WE61/W61E/WE66/W66E
    serie W61F/W66F
    serie W62E/W67E serie W62F_W67F
    Serie RE4
    serie R4E
    serie R42F
    Serie XF70/X70F/X73F
    Serie X72F
    Serie WF66_W66FSerie RF45

Servicios de transmisión de vídeo
    /
    Aplicaciones

HDR10*1*1, *2*1, *3*2*3
    Dolby VisionNoNoNoNoNoNo
    HLG*1*1, *2*1, *3*2*3

Sintonizador
    incorporado DVB/S
    HLG*1NoNoNoNo
    HDMI®HDR10*1*1, *2*1, *3*2*3
    HLG*1*1, *2*1, *3*2*3
    Dolby VisionNoNoNoNoNoNo
    USBHDR10*1NoNoNoNo
    HLG*1NoNoNoNo

*1 Actualice el software de su televisor a la versión más reciente.
    *2 Compatible con juegos HDR para PlayStation® 4 a través de HDMI y vídeos HDR de los servicios Netflix® y YouTube™.
    *3 Compatible con juegos HDR para PlayStation 4 a través de HDMI.