ID del Artículo : 00206403 / Última Modificación : 05/02/2019

Lector de pantalla en televisores que no son Android

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La función Screen reader (Lector de pantalla) describe verbalmente la información en los televisores que no son Android. Esta función hace más fácil desplazarse entre las diferentes características tal como la guía de programación y la pantalla de ajustes en su televisor.

Nota:

• Este artículo se aplica únicamente a los Estados Unidos, Canadá y México.
    • La función de lector de pantalla solo admite el idioma inglés.
    • Solamente algunas aplicaciones, cómo el servicio YouTube™, admiten el lector de pantalla.

Actvar el Lector de pantalla

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Accessibility (Accesibilidad).
    4. Seleccione Screen reader (Lector de pantalla).
    5. Seleccione On (Sí).
    6. Pulse el botón Return para salir.

Cambiar la Velocidad de voz

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Accessibility (Accesibilidad).
    4. Seleccione Speech rate (Velocidad de voz).
    5. Seleccione la velocidad de voz que prefiere.

Dar prioridad al audio del Lector de pantalla

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Accessibility (Accesibilidad).
    4. Seleccione Prioritize speech audio (Dar prioridad a audio de voz).
    5. Seleccione On (Sí).
      • Cuando esta función está activada, el nivel de volumen del sonido de fondo es bajo mientras el lector de pantalla está leyendo.