ID del Artículo : 00228054 / Última Modificación : 21/05/2019

Error: YouTube no está disponible. Pruebe más tarde

Este error ocurre al encender el televisor o pulsar el botón YouTube en el control remoto mientras está en el modo de espera porque el televisor demora aproximadamente cinco segundos en volver a conectarse a una Red / Internet.

Para eliminar el mensaje de error, seleccione CANCEL en la pantalla. Después de cancelar el mensaje de error, el televisor muestra la pantalla de inicio de YouTube™, y puede seleccionar un vídeo para reproducir. Sin embargo, si el televisor no tiene acceso a Internet, es posible que no pueda reproducir un vídeo de YouTube.

Error: YouTube no está disponible. Intente más tarde.