ID del Artículo : 00131814 / Última Modificación : 22/08/2019

El Android TV muestra una pantalla negra después de efectuar la actualización del software

Algunos Android TV™ 2K KDL-50W800C y algunos Android TV 4K pueden mostrar una pantalla negra después de realizar la actualización del software.

Para resolver el problema, siga los siguientes pasos para instalar nuevamente la actualización del software usando una unidad de memoria USB.

1. En su computadora, descargue la actualización más reciente del software disponible para su televisor.
    2. Transfiera el archivo de actualización a una unidad de memoria USB.
      • Necesitará formatear la unidad de memoria USB. al sistema de archivos FAT32.
    3. Desenchufe el televisor del tomacorriente.
    4. Inserte la unidad de memoria USB en el puerto USB del televisor.
    5. Enchufe nuevamente el televisor.
    6. Encienda el televisor para comenzar a descargar la actualización desde la unidad de memoria USB.

¡ADVERTENCIA! Existe el riesgo de daños en el hardware. Durante la instalación de la actualización, no pulse ningún botón, no apague el televisor, ni lo desenchufe del tomacorriente. La pérdida de energía durante la instalación de la actualización del firmware puede ocasionar que el televisor no responda o requiera enviarse a reparación.

Es posible que experimente los siguientes síntomas si hay interrupción de la energía eléctrica durante la actualización del software.

• Aparece el logotipo SONY y, a continuación, muestra una pantalla negra.
      • Aparecen puntos que giran y, a continuación, muestra una pantalla negra.
      • Aparece el logotipo de Android y, a continuación, muestra una pantalla negra.
      • Aparece la barra de volumen si toca el botón volume (+ o -) y, a continuación, muestra una pantalla negra.
      • El modo Daydream aparece si deja el televisor durante 30 minutos sin actividad.

Si experimenta cualquiera de estos síntomas, regrese al paso núm. 1.

7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla y complete el proceso de actualización.
      • El televisor debería de funcionar normalmente después de completar el proceso de actualización.