ID del Artículo : 00122948 / Última Modificación : 22/05/2020

Restaurar su Android TV a los ajustes originales de fábrica

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

¡ADVERTENCIA! La Restauración a los ajustes originales de fábrica elimina todos los ajustes personalizados, incluyendo los canales, la información de las cuentas (cómo una cuenta de Google™), Datos del sistema y de aplicaciones, Aplicaciones descargadas, Red cableada y Wi-Fi®, y los Ajustes de control parental.

Antes de comenzar

• Realice previamente un reinicio de energía. La mayoría de los problemas del televisor pueden resolverse al realizar este paso.
    • Después de realizar la Restauración a los ajustes originales de fábrica puede sincronizar sus aplicaciones con su cuenta de Google para recuperar algunos de los datos de la aplicación. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor
      • En el control remoto de su producto, pulse el botón HOMEAjuste o ConfiguraciónPreferencias del dispositivoGoogleElegir aplicaciones sincronizadas → seleccione los elementos para sincronizar → Sincronizar ahora
      • En el control remoto de su producto, pulse el botón HOMEAjuste o ConfiguraciónGoogleElegir aplicaciones sincronizadas en Sincronización → seleccione los elementos para sincronizar → Sincronizar ahora
      • En el control remoto de su producto, pulse el botón HOMEAjuste o ConfiguraciónPersonalGoogleElegir aplicaciones sincronizadas en Sincronización → seleccione los elementos para sincronizar → Sincronizar ahora.

Restablecer el televisor

El procedimiento es de acuerdo con el estado de su televisor:

• Si es posible mostrar la pantalla de Inicio

1. Encienda el televisor.
      2. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      3. Seleccione Ajuste o Configuración.
      4. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor
        • Seleccione Preferencias del dispositivoRestablecimiento.
        • Seleccione Almacenamiento y restablecimiento.
      5. Seleccione Restauración a los ajustes originales de fábrica.
      6. Seleccione Eliminar todo.
        • Si se le solicita que proporcione una contraseña, ingrese la contraseña del Control parental (Emisión).
      7. Seleccione Aceptar.
    • Si no es posible mostrar la pantalla de Inicio (el botón HOME en el control remoto no funciona)

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HELP.
      2. Bajo Cómo utilizar su televisor, seleccione Guía de asistencia.
      3. Seleccione Ajuste o Configuración.
      4. Seleccione Configurar el televisor.
      5. Seleccione TV.
      6. Seleccione  Ajuste o Configuración.
      7. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor:
        • Seleccione Preferencias del dispositivoRestablecimiento.
        • Seleccione Almacenamiento y restablecimiento.
      8. Seleccione Restauración a los ajustes originales de fábrica.
      9. Seleccione Eliminar todo.
        • Si se le solicita que proporcione una contraseña, ingrese la contraseña del Control parental (Emisión).
      10. Seleccione Aceptar.

Nota:

• El proceso de restauración puede tardar unos minutos. Espere a que el proceso finalice.
    • Si ha establecido un código PIN en su televisor, necesita ingresarlo al seleccionar la opción Borrar todo.
    • Una vez que el proceso de restauración a los ajustes originales de fábrica se complete correctamente, su televisor pasa al asistente de configuración inicial. Necesita aceptar la Política de privacidad y Condiciones del Servicio de Google.
    • Después de restaurar el televisor a los ajustes de fábrica necesita activar nuevamente la secuencia de emparejamiento / asociación de la pantalla táctil.

Tier 1/2/3

Si el cliente desea efectuar una Restauración a los ajustes originales de fábrica pero no recuerda el código PIN del televisor, siga este artículo para cambiar la contraseña del Control parental.

Si el cliente no puede usar el control remoto para hacer funcionar el televisor y efectuar una Restauración a los ajustes de fábrica de la manera normal, puede realizar una Restauración forzosa a los ajustes de fábrica. Consulte los pasos que aparecen a continuación según el modelo del televisor: