ID del Artículo : 00172616 / Última Modificación : 14/03/2017

Programar o agregar canales en un televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Antes de comenzar

• Televisor con un sintonizador digital incorporado. Si tiene un monitor o pantalla sin un sintonizador, la función de programación automática no estará disponible.
  • Una antena digital de Alta Definición o señal por cable directo sin decodificadora de señales de televisión por cable.

¿Por qué es necesario realizar la programación automática o escanear los canales?

La primera vez que usted configura su televisor, debe tomar medidas para encontrar los canales digitales que están disponibles. Este proceso es llamado escaneo, programación o búsqueda de canales.

NOTA: Si tiene una decodificadora de señales de televisión por cable, DVR, o receptor de satélite, no es necesario escanear porque todos sus canales disponibles son ordenados y controlados por la decodificadora de señales de televisión por cable o DVR.

Cómo realizar una Programación automática

1. Utilizando su control remoto o los botones en el televisor, localice el botón de Menu o Home.
  2. Use los botones hacia arriba, abajo o izquierda y derecha para desplazarse a través del menú en pantalla y localizar el menú de Set up (Configuración) o Settings (Ajustes).

NOTA: Todos los televisores son diferentes en cuanto a los procedimientos de programación automática. A continuación presentamos una guía general, pero los pasos o la terminología pueden ser diferentes para su modelo.

3. Seleccione System (Sistema) o Channels (Canales).
  4. Seleccione Program channels (Programar canales), Auto program (Programación automática), o Digital scan (Escaneo digital).
  5. PulseSelect, Enter u OK para comenzar el escaneo.

IMPORTANTE: Si algunos canales locales no aparecen, después de realizar el escaneo, ajuste la ubicación de su antena de alta definición y ejecute nuevamente la programación automática.