ID del Artículo : 00122948 / Última Modificación : 11/11/2019

Restaurar el Android TV a los ajustes originales de fábrica

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

¡ADVERTENCIA! El Factory data reset (Restauración a los ajustes originales de fábrica) elimina todos los ajustes personalizados, incluyendo los canales, la información de las cuentas (cómo una cuenta de Google™), Datos del sistema y de aplicaciones, Aplicaciones descargadas, Red cableada y Wi-Fi®, y los Ajustes de control parental.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para restaurar su dispositivo Android TV™ a los ajustes originales de fábrica:

1. Encienda el televisor.
    2. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    3. Seleccione Settings (Ajustes).
      • Si no puede acceder a la pantalla de inicio después de pulsar el botón HOME, siga estas instrucciones:
        1. Pulse el botón HELP en el control remoto.
        2. Seleccione Help Guide (Guía de asistencia) bajo How to use your TV (Cómo utilizar su televisor).
        3. Seleccione Settings (Ajustes).
        4. Seleccione Configuring the TV (Configurar el televisor).
        5. Seleccione TV.
        6. Seleccione Avance a la pantalla de Settings (Ajustes)Settings (Ajustes).
    4. Bajo la categoría TV, seleccione Storage & reset (Almacenamiento y restablecimiento).
    5. Seleccione Factory data reset (Restauración a los ajustes originales de fábrica).
    6. Seleccione Erase everything (Borrar todo).
      • Si se le solicita que ingrese una contraseña, ingrese la contraseña para el Parental lock (Broadcast) (Control parental [Transmisión]).
    7. Seleccione Yes (Sí).
    8. Después de completar el restablecimiento, actualice sus aplicaciones a través de la aplicación Google Play™ Store.
      1. Desde el menú de aplicaciones, abra Google Play Store.
      2. Seleccione Updates (Actualizaciones) o My Apps (Mis aplicaciones) para ver las aplicaciones que necesitan actualizarse.
      3. Seleccione individualmente las aplicaciones que desea o seleccione Update All (Actualizar todo) para actualizarlas todas.
      4. Seleccione Update (Actualizar).

Nota:

• El proceso de restauración puede tardar unos minutos. Espere a que el proceso finalice.
    • Si ha establecido un código PIN en su televisor, necesita ingresarlo al seleccionar la opción Erase everything (Borrar todo).
    • Una vez que el proceso de restauración a los ajustes originales de fábrica se complete correctamente, su televisor pasa al asistente de configuración inicial. Necesita aceptar la Política de privacidad y Condiciones del Servicio de Google.
    • Después de restaurar el televisor a los ajustes de fábrica necesita activar nuevamente la secuencia de emparejamiento / asociación de la pantalla táctil.
    • Podría recuperar algunos de los datos de la aplicación si la sincroniza con su cuenta de Google.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para sincronizar las aplicaciones según el sistema operativo de su televisor.

• Sistemas operativos Android™ 7.0 Nougat y 8.0 Oreo™

• Android 6.0 Marshmallow

*Google, Android, y Android TV son marcas registradas de Google LLC; Oreo es una marca registrada del grupo Mondelez International, Inc.