ID del Artículo : 00037606 / Última Modificación : 03/01/2019

Solucionar los problemas con la conexión a Internet en un televisor preparado para LAN inalámbrico

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Asegúrese de que el televisor tiene instalada la versión más reciente del software del sistema.
    2. Asegúrese de que el adaptador LAN inalámbrico UWA-BR100 (requerido) está conectado correctamente al puerto USB en el televisor.
      • El uso de otros adaptadores USB no es admitido.
    3. Verifique la conexión inalámbrica utilizando un dispositivo diferente.
      • Si un dispositivo diferente no se conecta a Internet, asegúrese de que el módem y el enrutador están activados.
      • Revisar o cambiar sus ajustes de Internet Para efectuar estas instrucciones, consulte la documentación del enrutador.
        • Si el enrutador utiliza múltiples frecuencias, pruebe una frecuencia diferente.
          • Algunos televisores no pueden conectarse a una conexión de 5 GHz. Consulte el manual de instrucciones de su televisor para obtener detalles.
          • Asegúrese de que el televisor no está colocado cerca de otros dispositivos que usen la misma frecuencia. Los dispositivos cómo teléfonos inalámbricos, monitores para bebé, hornos de microondas y otros dispositivos Bluetooth® pueden ocasionar interferencia.
        • Cambie el canal de su enrutador y revise si la intensidad de la señal mejora.
        • Para los clientes de DSL, la configuración del enrutador puede requerir un nombre de usuario y contraseña y el enrutador estará configurado a PPoE. Los televisores aptos para Internet solamente admiten conexiones a Internet de banda ancha. No son compatibles con conexiones de acceso telefónico.
      • Efectúe un restablecimiento de energía del enrutador.
        1. Desenchufe el cable del tomacorriente durante un minuto.
        2. Enchufe nuevamente el cable y espere a que las luces del enrutador indiquen que ha reiniciado por completo (las luces dejan de parpadear y permanecen encendidas).
        3. Si el problema persiste, puede haber un problema con el enrutador o con su proveedor de servicios de Internet. Para obtener más asistencia, comuníquese con el fabricante del enrutador o con el proveedor de servicios de Internet.
      • Verificar el Network Status (Estado de la red).

• Si el problema continúa, Restaure el televisor a los ajustes de fábrica.