ID del Artículo : 00230436 / Última Modificación : 16/09/2019

Configuración y resolución de los problemas de Amazon Prime Video

Amazon Prime

Prime Video es un servicio en línea disponible para los miembros de Amazon Prime para la transmisión en línea de películas y episodios de televisión. Tenga en cuenta que no todos los servicios de transmisión (streaming) son admitidos en todos los modelos. Algunos modelos de años anteriores posiblemente no tengan la capacidad de conectarse a Internet. Si desea más información sobre su producto, consulte el manual de instrucciones.

Seleccione un servicio diferente de transmisión de video

Procedimientos iniciales

Detección y resolución de problemas