ID del Artículo : 00035080 / Última Modificación : 29/10/2017

Quitar la información del canal que aparece en la pantalla

IMPORTANTE: No es posible eliminar la información del canal de otras fuentes, tal cómo un transmisor, un videograbador (VCR) o una decodificadora de señales de televisión por cable.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón TV FUNCTION, si está disponible.
    2. Pulse el botón DISPLAY.

Nota:

• Puede que necesite pulsar varias veces el botón DISPLAY para eliminar toda la información del canal que aparece en la pantalla.
      • Es normal que el número del canal o el texto del vídeo aparezca de manera continua si no hay una fuente de señal conectada a la entrada correspondiente.
      • También hay información, ajustes y procedimientos de reinicio en el manual de su televisor.