ID del Artículo : 00110635 / Última Modificación : 23/07/2019

El reproductor de Blu-ray Disc no responde y muestra una pantalla azul después de efectuar la configuración

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación si aparece una pantalla azul y no puede hacer funcionar el reproductor de Blu-ray Disc®.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Setup (Configuración).
    3. Seleccione Software Update (Actualización del software).

IMPORTANTE: No cancele ni interrumpa el proceso de actualización apagando el reproductor de Blu-ray Disc o desconectando la conexión a Internet.

Si el problema no se resuelve o el reproductor se continúa apagándose y encendiéndose después de realizar los pasos anteriores, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.