ID del Artículo : 00131972 / Última Modificación : 10/09/2018

El brillo de la retroiluminación cambia después de efectuar una actualización del software en el Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Debido a las diferencias en los valores de configuración inicial para cada actualización del software del Android™ TV, la configuración de retroiluminación y Brightness (Brillo) puede cambiar después de efectuar la actualización. Para ajustar la configuración de Brightness (Brillo), siga los pasos a continuación.

1. En el control remoto infrarrojo provisto, pulse el botón HOME.
    2. Bajo la categoría Settings (Ajustes), seleccione Settings (Configuración).
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Display (Pantalla).
    4. Seleccione Picture (Imagen).
    5. Seleccione Brightness (Brillo).
    6. Ajuste la configuración de Brightness (Brillo) a su brillo preferido.