ID del Artículo : 00165826 / Última Modificación : 18/11/2019

El Android TV se queda ciclado en una etapa de encendido o el televisor se apaga y enciende continuamente después de actualizar el firmware

Este problema puede resolverse realizando un restablecimiento de fábrica forzado en su televisor.

Importante

• La información solamente aplica si el Android TV™ se apaga y enciende continuamente DESPUÉS de instalar la actualización del firmware.
    • Una luz LED roja parpadeante no es un problema de reinicio, si experimenta este problema consulte el articulo Las luces LED parpadean en rojo.

Antes de comenzar

• ¡ADVERTENCIA! Efectuar una restauración eliminará todos los ajustes realizados en el televisor, incluyendo las aplicaciones, los canales y la configuración de la Red inalámbrica.

• Puede que necesite ayuda de otra persona para realizar la restauración.

Efectuar una Restauración forzosa a los ajustes de fábrica

El número de botones en el área posterior de su televisor determina los pasos para efectuar una restauración forzosa a los ajustes de fábrica.

• Solamente hay tres botones.
    • Si hay cuatro botones o más.
      • (ver el video).

Si el problema continua después de efectuar una restauración forzosa a los ajustes de fábrica, pruebe nuevamente la restauración. Si el problema continúa después de la segunda restauración, Comuníquese con el equipo de Atención al Cliente para asistencia.