ID del Artículo : 00201305 / Última Modificación : 04/06/2019

Reproducir fotos, películas, y música de un dispositivo Android en su televisor LCD

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• Utilice un teléfono inteligente con el sistema operativo Android™ 4.1 o superior y su cable USB provisto.
      • Los dispositivos móviles con otros sistemas operativos no son compatibles.
      • Según el modelo, es posible que su teléfono inteligente Android no admita esta función.
    • Si desea más información, consulte el manual de instrucciones del televisor.
    • Ver el vídeo acerca de cómo conectar un dispositivo Android a su televisor utilizando un cable USB.

Conectar el teléfono inteligente al televisor

1. Conecte su teléfono inteligente al televisor usando el cable USB provisto.
      • Ver imagen del diagrama de la conexión

2. En el teléfono inteligente, seleccione File transfers (Transferencias de archivos) o el modo MTP.

Pantalla del teléfono inteligente

Reproducir fotos, música, o vídeos en el televisor

1. En el control remoto del televisor, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Media (Medios).
    3. Dependiendo del tipo de archivo que desea reproducir, seleccione Photo (Foto), Music (Música) o Video.
    4. Seleccione la carpeta Category (Categoría) o Generic (Genérico).
      • Category (Categoría) muestra las carpetas de la memoria interna y externa del teléfono inteligente.
      • Generic (Genérico) muestra todas las fotos, música, y vídeos en la memoria interna y externa del teléfono inteligente.

Pantalla del televisor después de conectar un teléfono inteligente

Nota: Si hay una carpeta Picture (Imagen) en la memoria interna y también en la memoria externa, aparecen dos carpetas Picture.

5. Utilice el control remoto para seleccionar y reproducir el archivo.
      • Utilice las teclas de color para alternar entre Photo (Foto), Music (Música), y Video.

Botones de colores