ID del Artículo : 00112742 / Última Modificación : 03/07/2019

Cómo utilizar la aplicación Netflix y solucionar sus problemas

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La aplicación Netflix® que está disponible en algunos aparatos cómo televisores, reproductores de discos Blu-ray™, reproductores multimedia, y Sistemas de cine en casa permite a los usuarios acceder a la biblioteca de contenido en Internet del servicio de Netflix.

Este artículo le ayudará a configurar y acceder a Netflix, usar sus funciones, y resolver algunos problemas que pueden ocurrir al mirar películas o vídeos

Nota:

• Asegúrese de que su dispositivo está actualizado con la versión más reciente del software. Las actualizaciones están disponibles desde el menú de dispositivos, o puede descargarlas en su computadora e instalarlas en su dispositivo.
  • No todos los dispositivos son compatibles con la aplicación Netflix. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.

¿Cómo funciona la aplicación Netflix?

Detectar y solucionar problemas al utilizar Netflix

• Errores - Aparecen mensajes o códigos de error al usar Netflix.
  • Netflix no funciona - No es posible conectarse a Netflix o la aplicación no funciona correctamente.
  • Disponibilidad de servicio - Falta el icono de Netflix, servicio no disponible.
  • Sonido - No oigo sonido, o la calidad del sonido es de mala calidad al ver los videos.
  • Imagen - No hay imagen, o la calidad de la imagen es baja al ver videos.