ID del Artículo : 00187032 / Última Modificación : 21/08/2019

El sonido Dolby Digital Plus no es emitido por el dispositivo conectado con el cable digital óptico

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esta es una especificación del producto. El televisor está diseñado para silenciar el audio desde el puerto Digital Audio Out (Óptico) al recibir audio Dolby Digital Plus™. Para activar el Dolby Digital Plus en un Sistema de cine en casa, Barra de sonido, o Receptor de audio y vídeo, conecte un cable HDMI® al puerto HDMI ARC o HDMI eARC en su televisor.

Si desea utilizar el puerto Digital Audio Out (Óptico) en su televisor, puede escuchar el sonido Dolby Digital® con los pasos que aparecen a continuación. Si necesita más información acerca de su modelo para completar cada paso, consulte el manual de instrucciones.

1. Configure las bocinas de su televisor al sistema de audio.
      1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón ACTION MENU.
      2. Seleccione Speakers (Bocinas).
      3. Seleccione Audio system (Sistema de audio).
    2. Apague el Dolby Digital Plus.
      1. Pulse el botón ACTION MENU.
      2. Seleccione Sound adjustments (Ajustes de sonido).
      3. Seleccione Advanced Settings (Ajustes avanzados).
      4. Seleccione Input Related (Entrada relacionada) o Common (Común).
      5. Seleccione Dolby Digital Plus output (Salida Dolby Digital Plus).
      6. Seleccione Dolby Digital.