ID del Artículo : 00245797 / Última Modificación : 15/05/2020

BRAVIA LCD TV: Realizar diagnostico de red para solucionar problemas de conexión a Internet

Antes de empezar

• El acceso telefónico a Internet y las conexiones por proxy no son compatibles.
    • Las redes que requieren inicio de sesión para la autenticación, como la red privada virtual (VPN) o las conexiones PPPoE, no son compatibles.
    • Si es necesario deshabilitar el firewall del enrutador, comuníquese con su proveedor de Internet o con el fabricante del enrutador.

Realizar un diagnóstico de red

La pantalla del menú varía según su modelo. Para obtener información específica del modelo, consulte su manual.

1. En el control remoto del televisor suministrado, presione el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes.
    3. Seleccione Ajustes del Sistema > Configuración.
      • Si no ve esta opción, vaya al siguiente paso.
    4. Seleccione Red > Red doméstica o Configuración Red.
    5. Seleccione Ver Ajustes de Red y estatus o Ver estado de la red.
    6. Seleccione Verificar Conexión > .
      • Se iniciará el diagnóstico de conexión. Espere hasta que se muestren los resultados de la conexión.

Connection resilts

Solucionar los problemas de los resultados de la conexión

Los elementos que se muestran en los resultados de la conexión proporcionan información sobre el estado de la red. Seleccione la solución más apropiada de la tabla a continuación de acuerdo con los resultados de las conexiones.

Nota: Si está utilizando un convertidor de LAN inalámbrica (un tipo de dispositivo conectado al televisor con un cable LAN), consulte los resultados de la conexión del cable.

Resultados de la Conexión

Dispositivo inalámbrico en el televisorFallóEncontrado
    (u OK)
    Encontrado
    (u OK)
    Encontrado
    (u OK)
    Conexión por cable
    Acceso LocalFallóFallóOKOK
    Acceso a InternetFallóFallóFallóOK
    SoluciónConexión inalámbricaSolución 1 Solución 2 Solución 3 Solución 4
    Conexión por cableSolución 5 Solución 6 Solución 7 Solución 8