ID del Artículo : 00041968 / Última Modificación : 14/08/2019

Cómo utilizar los botones de colores del control remoto mientras utiliza el teclado en pantalla

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: No todos los televisores vienen con botones de colores. Para determinar si su TV dispone de botones de colores, revise las especificaciones disponibles a través del manual de instrucciones

Remote

Teclado

Al introducir la clave de seguridad para su Red doméstica o utilizando el navegador de Internet los botones de colores le permitirá realizar las siguientes operaciones

IMPORTANTE: El color de los botones cambian según el modelo de televisor o la región.

Amarillo - Modo de Entrada Este botón le permite seleccionar entre minúsculas y mayúsculas.
    Azul - ABC Este botón le permite borrar caracteres, números o símbolos.
    Rojo - A/a Este botón le permite cambiar el idioma de entrada (Inglés, Francés o Español).
    Verde - Retroceder un espacio Este botón le permite seleccionar entre letras, números o símbolos.