ID del Artículo : 00037986 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo ajustar la configuración Channel Fix

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos cuando el televisor está configurado a una sola entrada y no se puede cambiar. Apague la configuración de Fixed TV para permitir configurar el televisor en más de una entrada.

1. Utilizando el control remoto suministrado, oprima el botón HOME o MENU.
    2. Seleccione Settings (Configuraciones).
    3. Seleccione CHANNEL (canal).
    4. Seleccione CHANNEL FIX.
    5. Seleccione OFF (Apagar).

Para obtener información específica con relación a Channel Fix u otras configuraciones en el televisor consulte el manual de instrucciones suministrado.