ID del Artículo : 00035055 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo ajustar la salida de audio del televisor a Fijo o Variable.

Siga estos pasos para configurar la toma de Audio Out (Salida de audio) en el televisor a Fixed (Fijo) o Variable.

1. Encienda el televisor.
    2. En el control remoto del televisor, pulse el botón MENU.
    3. Pulse el botón de la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar el icono Audio.Image
    4. Pulse el botón CENTER.
    5. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Audio Out.
    6. Pulse el botón CENTER.
    7. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Fixed (Fijo) o Variable.
    8. Pulse el botón CENTER.
    9. Pulse el botón MENU.

NOTA: No todos los televisores tienen esta capacidad. Consulte el manual de instrucciones de su televisor para obtener información específica acerca de las funciones y capacidades de su televisor.